グルメ
【島風にスパイス薫る沖縄の 夏 】『6/10~9/7』南国スパイシー島時間ビュッフェ
- 開催期間
- 2025.06.10~2025.09.07
- 時間
- 場所
- ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート ビュッフェレストラン「シーフォレスト」
- ホームページ
- https://www.hotelmonterey.co.jp/okinawa/restaurant/plan/da74206e358cf19.html
今年の夏は、“スパイシー”がテーマ。
沖縄の暑い夏を彩る、スパイシー&トロピカルな料理の数々をビュッフェスタイルでご提供いたします。
旨辛・爽辛・香辛――多彩なスパイスが織りなす味の競演。
香味野菜やフルーツを使った前菜をはじめ、ガーリックと南国の香りが弾ける「ガーリックシュリンプ」、後を引く辛さがクセになる「四川風よだれ鶏」、レモングラスが香る爽やかな「トムヤムクン」や「グリーンカレー」など、夏にぴったりの刺激的なメニューが揃います。ポークバックリブは、香ばしい焼き目とスモーキーな香りが食欲をそそるタンドール風ローストでご用意。
「ゴーヤ」「青パパイヤ」「島らっきょう」「島豆腐」「あぐー豚」「琉球スギ」など、沖縄の大自然に育まれた沖縄食材を使った料理も、この時期ならではの味わいでお楽しみいただけます。
ライブキッチンでは、ローストビーフやポークバックリブをシェフが目の前でカッティング。
握り寿司や沖縄そばなど、人気メニューも豊富に取り揃えております。可憐で軽やかな味わいのデザートで食後のひとときを。
期間限定のオリジナルカクテルも各種ご用意。
ご友人やご家族とともに、スパイス香る南国の夏を、五感でご堪能ください。
※一部のお料理は日替わりメニューとなります。
沖縄の暑い夏を彩る、スパイシー&トロピカルな料理の数々をビュッフェスタイルでご提供いたします。
旨辛・爽辛・香辛――多彩なスパイスが織りなす味の競演。
香味野菜やフルーツを使った前菜をはじめ、ガーリックと南国の香りが弾ける「ガーリックシュリンプ」、後を引く辛さがクセになる「四川風よだれ鶏」、レモングラスが香る爽やかな「トムヤムクン」や「グリーンカレー」など、夏にぴったりの刺激的なメニューが揃います。ポークバックリブは、香ばしい焼き目とスモーキーな香りが食欲をそそるタンドール風ローストでご用意。
「ゴーヤ」「青パパイヤ」「島らっきょう」「島豆腐」「あぐー豚」「琉球スギ」など、沖縄の大自然に育まれた沖縄食材を使った料理も、この時期ならではの味わいでお楽しみいただけます。
ライブキッチンでは、ローストビーフやポークバックリブをシェフが目の前でカッティング。
握り寿司や沖縄そばなど、人気メニューも豊富に取り揃えております。可憐で軽やかな味わいのデザートで食後のひとときを。
期間限定のオリジナルカクテルも各種ご用意。
ご友人やご家族とともに、スパイス香る南国の夏を、五感でご堪能ください。
※一部のお料理は日替わりメニューとなります。