グルメ
沖縄の風味を存分に楽しむ、創作沖縄料理の数々
- 開催期間
- 2025.04.12~2025.07.14
- 時間
- 場所
- 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん オールデイダイニング ジノーン
- ホームページ
- https://www.princehotels.co.jp/ginowan/plan/jinon/2025season-buffet/
沖縄の豊かな食文化を活かした特別メニューを、ランチとディナーでご提供いたします。ランチでは、ゴーヤと味噌のコク、トマトペーストのピリッとした辛みを効かせたペンネのアラビアータや、パイナップルのまろやかな旨味を加えた豚肩ロース肉のグリエ、沖縄の定番「チキナーチャンプルー」をガパオ風にアレンジした一品をお楽しみいただけます。ディナーでは、モチモチとした食感が特徴のうちなー天ぷらや、マリネしたサーモンを瞬間燻製で香ばしく仕上げた一品もご用意しております。沖縄出身のシェフが中心となって考案した創作沖縄料理の数々をお楽しみください。
2025年4月12日(土)~7月14日(月)まで
2025年4月12日(土)~7月14日(月)まで